Соте с курицей и грибами

Соте с курицей и грибами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
284 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Помидоры
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Адыгейская соль
1 чайная ложка
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. На разогретую сковороду налить рапсовое масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками. Обжарить 5 минут.

2. Добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать.

3. Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать.

4. Далее добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать.

5. Добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере.

6. Добавить перец, нарезанный соломкой, перемешать. И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать.

7. Добавить соль, приправы, базилик. чеснок. Кто любит еще поострее можно добавить еще молотого красного и черного перца.

8. Тушить под крышкой 10 минут.