
Соте с курицей и грибами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
284 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвежие грибы
240 г
Куриная грудка
1 штука
Морковь
1 штука
Молодые кабачки
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Помидоры
2 штуки
Красный стручковый перец
1 штука
Оранжевый сладкий перец
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Рапсовое масло
40 мл
Адыгейская соль
1 чайная ложка
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Зеленый базилик
1 пучок
Инструкция приготовления1 час
1. На разогретую сковороду налить рапсовое масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками. Обжарить 5 минут.
2. Добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать.
3. Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать.
4. Далее добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать.
5. Добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере.
6. Добавить перец, нарезанный соломкой, перемешать. И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать.
7. Добавить соль, приправы, базилик. чеснок. Кто любит еще поострее можно добавить еще молотого красного и черного перца.
8. Тушить под крышкой 10 минут.