Соте из зеленой фасоли

Соте из зеленой фасоли

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
171 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Петрушка
3 стебля
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Удалите огрубевшие кончики. Если стручки слишком большие, порежьте их на 2-4 части. Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения. Отправьте туда фасоль и снова доведите до кипения, потом готовьте без крышки 10-12 минут, пока она не станет мягкой. Промойте холодной водой. Тут же обсушите.

2. Растопите масло в сковороде, добавьте фасоль. Готовьте на медленном огне несколько минут и как раз перед подачей добавьте лимонный сок и мелко нарезанную петрушку. Подавайте сразу.