Соте из овощей

Соте из овощей

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
237 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
19.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Баклажаны
2 штуки
Цукини
2 штуки
Красный лук
1 головка
Соевый соус
3 столовые ложки
Огурцы
2 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Баклажаны, цукини и огурцы нарежьте кружочками толщиной 0,5 см. Красный лук и перец порежьте тонкими полукольцами.

2. В хорошо разогретую сковороду налейте три столовые ложки оливкового масла, дайте ему нагреться и киньте овощи. Постоянно помешивайте, не давая овощам пригореть, и поливайте соевым соусом. 3-4 минут будет достаточно, нужно чтобы овощи оставались немного сырыми.

3. Солить не нужно, так как соевый соус уже достаточно соленый.

4. Подавайте с гарниром из риса.