Соте из анчоусов с брокколи

Соте из анчоусов с брокколи

4.6
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
247 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
32.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
8 зубчиков
Анчоусы
10 штук
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. На раскаленную сковороду с оливковым маслом выложите порезанное на кусочки филе анчоусов и мелко нарезанный чеснок. Готовьте примерно 5 минут до легкой золотистой корочки.

2. Пока жарятся анчоусы, обрежьте у брокколи черешки. Поместите капусту в кастрюлю с большим количеством слегка подсоленной кипящей воды (примерно 6 литров) и варите 1 минуту.

3. Выньте брокколи из воды и добавьте к анчоусам на сковороду. Продолжайте готовить все вместе примерно 10 минут, пока капуста не станет мягкой, но еще не потеряет форму.

4. Снимите с огня и приправьте солью с перцем.

5. Отварите рожки, как указано на упаковке. Готовые рожки откиньте на дуршлаг. Фету нарежьте кубиками. Смешайте все ингредиенты.