Сосиски в тесте из ветчины

Сосиски в тесте из ветчины

5
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
594 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
43.5 грамм
Углеводы
28.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
2 головки
Мадера
1 стакан
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Сухая горчица
2 чайные ложки
Молоко
100 мл
Ветчина
6 кусков
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. Готовим подливу Нагрейте сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанные кольцами луковицы и обжарьте до золотистого цвета.

2. Вмешайте 1 ст. л. муки, добавьте бульон, вино и вустерширский соус. Доведите до кипения, готовьте 5 минут, посолите и поперчите. Отставьте в сторону.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте оставшуюся муку, горчичный порошок и перец в миске. Влейте молоко и слегка взбитые яйца. Должно получиться довольно жидкое тесто. Перемешайте и дайте тесту постоять 15 минут.

4. 6 ст. л. бекона положите в форму для выпекания и поставьте в духовку на 10 минут. Оставшееся сало нагрейте в сковороде на среднем огне.

5. Заверните каждую сосиску в кусочек ветчины и обжарьте до золотистого цвета. Влейте тесто в нагретую форму для выпекания, выложите сосиски и выпекайте до золотистого цвета 25-30 минут. Подавайте с подливой. Приятного аппетита!