Солянка с тыквой

Солянка с тыквой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
234 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сметана
3 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Томатная паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Нашинковать капусту.

2. Тыкву натереть на крупной терке.

3. Натереть кабачок на крупной терке и объединить ингредиенты.

4. На сковороде разогреть оливковое масло. Добавить щепотку крупной морской соли.

5. Лук-порей нарезать соломкой.

6. Положить овощи в масло.

7. Через 5 минут посолить, перемешать и убавить огонь.

8. В глубокую миску положить сметану.

9. Добавить томатную пасту.

10. Добавить вустерширский соус.

11. Тщательно перемешать.

12. Солянку тушить на среднем огне в течение 10–15 минут периодически помешивая. Затем добавить соус и снять с огня.

13. Перемешать, украсить тыквенными семечками и подавать.