
Солянка с тыквой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
234 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЛук-порей
40 г
Сметана
3 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Томатная паста
2 столовые ложки
Кабачки
125 г
Морская соль
по вкусу
Тыква
130 г
Тыквенные семечки
по вкусу
Крупная морская соль
щепотка
Молодая капуста
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Нашинковать капусту.
2. Тыкву натереть на крупной терке.
3. Натереть кабачок на крупной терке и объединить ингредиенты.
4. На сковороде разогреть оливковое масло. Добавить щепотку крупной морской соли.
5. Лук-порей нарезать соломкой.
6. Положить овощи в масло.
7. Через 5 минут посолить, перемешать и убавить огонь.
8. В глубокую миску положить сметану.
9. Добавить томатную пасту.
10. Добавить вустерширский соус.
11. Тщательно перемешать.
12. Солянку тушить на среднем огне в течение 10–15 минут периодически помешивая. Затем добавить соус и снять с огня.
13. Перемешать, украсить тыквенными семечками и подавать.