Солянка с сосисками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
250 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
17.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийБелокочанная капуста
800 г
Морковь
150 г
Репчатый лук
200 г
Сосиски
450 г
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Вода
200 мл
Кетчуп
100 г
Зеленый лук
1 пучок
Инструкция приготовления1 час
1. Нарезать репчатый лук и капусту соломкой, натереть морковь, нарезать сосиски кружками.
2. Обжарить лук и морковь.
3. Обжарить сосиски, добавить кетчуп и еще обжарить 3 минуты.
4. Обжарить капусту до золотистого цвета.
5. Соединить в кастрюльке лук, капусту и морковку. Добавить воды и лавровый лист. Тушить 5 минут.
6. Добавить к овощам сосиски с томатной пастой, посолить, поперчить и добавить сахар. Тушить 5 минут.
7. Выключить плиту, накрыть солянку крышкой и дать настояться 20 минут.