Солянка с курицей и беконом

Солянка с курицей и беконом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
322 ккал
Белки
21.1 грамм
Жиры
72.8 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Сметана
5 столовых ложек
Утиный жир
1 столовая ложка
Соус чили
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Очистить и нарезать чеснок. Бекон нарезать некрупно.

2. Нашинковать капусту.

3. Нарезать некрупно куриное филе.

4. В разогретую глубокую сковороду выложить бекон. Обжаривать 2 минуты.

5. Перемешать. Добавить утиный жир.

6. Добавить куриное филе.

7. Обжаривать 5 минут, иногда перемешивая. Посолить по вкусу.

8. Добавить капусту. Убавить огонь.

9. Добавить пелати и чили.

10. Хорошенько перемешать.

11. Накрыть крышкой и тушить 20 минут.

12. Положить сметану в глубокую емкость. Выдавить в нее чеснок при помощи пресса.

13. Добавить сметану в солянку. Добавить молотый перец по вкусу.

14. Тщательно перемешать и посолить по вкусу. Тушить еще около 5 минут.

15. Выложить на тарелку, украсить и подавать.