Солянка с каперсами и вялеными халапеньо

Солянка с каперсами и вялеными халапеньо

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
311 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Сметана
2,5 столовые ложки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Соус чили
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Капусту нашинковать.

2. Нарезать лук-порей колечками.

3. Из фарша слепить небольшие тефтели.

4. Добавить тефтели в разогретое на сковороде оливковое масло.

5. Через 2–3 минуты тефтели перевернуть и добавить лук-порей.

6. Еще через 2 минуты добавить капусту.

7. Посолить по вкусу.

8. Через 3 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.

9. Добавить сухую аджику.

10. Через 5 минут добавить сметану, томатную пасту и соус чили.

11. Перемешать и накрыть крышкой. Тушить на среднем огне в течение 10–15 минут.

12. Нарезать халапеньо.

13. Переложить на блюдо, добавить каперсы и халапеньо. Перемешать и подавать.