Солянка из молодой капусты

Солянка из молодой капусты

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
677 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
56.9 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Топленое масло
1 столовая ложка
Томатный соус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Капусту тонко нашинковать, затем разрезать поперек на кусочки 3 см.

2. Очистить лук и чеснок. Лук нарезать тонкими четвертинками колечек, чеснок измельчить.

3. Разогреть в сотейнике с толстым дном топленое масло, положить лук, обжарить 5 минут. Добавить капусту и чеснок, обжаривать еще 5 минут.

4. Развести томатный соус в 1 стакане воды, посолить и поперчить. Влить в капусту и тушить на среднем огне, помешивая, пока капуста не станет мягкой, а жидкость испарится.

5. Колбаски и ветчину нарезать удобными для еды кусочками, обжарить в масле до румяной корочки. За пару минут до готовности добавить в капусту все мясо, приправить перцем и тщательно перемешать. Подавать очень горячей.