
Солянка из капусты с мясом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить все ингредиенты.
2. Тонкой соломкой нарезать лук и морковь.
3. Так же тонко нашинковать свежую капусту.
4. Мясо нарезать небольшими кусочками, а бекон мелко нарезать.
5. В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло и обжарить на нем бекон, пока тот не выпустит жир.
6. На этом жире обжарить мясо до изменения цвета и выложить его на время.
7. В ту же кастрюлю бросить лук и морковь, обжаривать, помешивая, несколько минут до мягкости.
8. Добавить томатную пасту и воду, перемешать.
9. Добавить оба вида капусты, вернуть мясо, немного посолить, снова перемешать и тушить на небольшом огне под крышкой до мягкости капусты, около 40 минут.
10. Готовую капусту попробовать, добавить соли, сахара и перца по вкусу.
11. Подавать солянку из капусты, украсив зеленью.