Солянка из капусты с мясом

Солянка из капусты с мясом

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
281 ккал
Белки
21.3 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
по вкусу
Вода
150 мл
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Тонкой соломкой нарезать лук и морковь.

3. Так же тонко нашинковать свежую капусту.

4. Мясо нарезать небольшими кусочками, а бекон мелко нарезать.

5. В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло и обжарить на нем бекон, пока тот не выпустит жир.

6. На этом жире обжарить мясо до изменения цвета и выложить его на время.

7. В ту же кастрюлю бросить лук и морковь, обжаривать, помешивая, несколько минут до мягкости.

8. Добавить томатную пасту и воду, перемешать.

9. Добавить оба вида капусты, вернуть мясо, немного посолить, снова перемешать и тушить на небольшом огне под крышкой до мягкости капусты, около 40 минут.

10. Готовую капусту попробовать, добавить соли, сахара и перца по вкусу.

11. Подавать солянку из капусты, украсив зеленью.