
Солянка с греческим йогуртом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
484 ккал
Белки
24.4 грамм
Жиры
38.4 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
30 г
Белокочанная капуста
500 г
Морская соль
по вкусу
Говяжий фарш
500 г
Молотый перец чили
1 столовая ложка
Греческий йогурт
по вкусу
Сушеный майоран
1 столовая ложка
Горчичное масло
1,5 столовых ложек
Смесь молотых перцев
по вкусу
Молотый шафран
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Капусту нашинковать тонкой стружкой.
2. Фарш выложить в разогретое на сковороде горчичное масло.
3. Посолить и поперчить.
4. Как только фарш слегка подрумянится, перемешать и убавить огонь.
5. Добавить капусту.
6. Накрыть крышкой.
7. Через 10 минут перемешать.
8. Добавить шафран и соль.
9. Затем добавить майоран и чили.
10. Перемешать и снова накрыть крышкой.
11. Еще через 10 минут добавить сливочное масло. Тушить без крышки еще 5 минут, периодически помешивая.
12. Переложить в глубокую миску, заправить греческим йогуртом и подавать.