Солянка с греческим йогуртом

Солянка с греческим йогуртом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
484 ккал
Белки
24.4 грамм
Жиры
38.4 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотый перец чили
1 столовая ложка
Сушеный майоран
1 столовая ложка
Горчичное масло
1,5 столовых ложек
Молотый шафран
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Капусту нашинковать тонкой стружкой.

2. Фарш выложить в разогретое на сковороде горчичное масло.

3. Посолить и поперчить.

4. Как только фарш слегка подрумянится, перемешать и убавить огонь.

5. Добавить капусту.

6. Накрыть крышкой.

7. Через 10 минут перемешать.

8. Добавить шафран и соль.

9. Затем добавить майоран и чили.

10. Перемешать и снова накрыть крышкой.

11. Еще через 10 минут добавить сливочное масло. Тушить без крышки еще 5 минут, периодически помешивая.

12. Переложить в глубокую миску, заправить греческим йогуртом и подавать.