Солянка из капусты на сковороде

Солянка из капусты на сковороде

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
281 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
19.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
100 мл
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Нарезать лук мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, чеснок нарезать очень мелко.

3. Тонко нашинковать свежую капусту.

4. Сосиски нарезать толстыми колечками.

5. Нарезать мясо небольшими кусочками.

6. В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Затем выложить мясо из сковороды на время.

7. В той же сковороде обжарить лук и морковь до мягкости, при необходимости добавив масла.

8. Добавить чеснок, перемешать и жарить еще около 30 секунд.

9. Добавить свежую и квашеную капусту, перемешать и тушить несколько минут, пока капуста не потеряет в объеме.

10. Смешать томатную пасту с водой, залить этой смесью капусту, добавить сосиски, вернуть в сковороду мясо и тушить под крышкой на небольшом огне около 30 минут, до мягкости капусты. В конце приправить солянку солью, перцем и сахаром по вкусу.

11. Подавать солянку из капусты горячей.