Солянка с грудинкой

Солянка с грудинкой

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
530 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
50.1 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления35 минут

1. Лук с морковью обжарить на масле 5 минут.

2. Квашеную капусту промыть по струей холодной воды, в дуршлаге, дать стечь.

3. Добавить капусту к овощам и обжаривать, помешивая, 10 минут.

4. После того, как капуста подрумянится и «смягчится», добавить нарезанную ломтиками грудинку, обжаривать еще 5 минут.

5. К овощам и мясу добавить томатную пасту, перемешать, добавить специи — соль и перец по вкусу (я добавляю смесь хмели-сунели) и закрыть крышкой; тушить до готовности еще 10–15 минут на медленном огне.