
Солянка с грудинкой
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
530 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
50.1 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления35 минут
1. Лук с морковью обжарить на масле 5 минут.
2. Квашеную капусту промыть по струей холодной воды, в дуршлаге, дать стечь.
3. Добавить капусту к овощам и обжаривать, помешивая, 10 минут.
4. После того, как капуста подрумянится и «смягчится», добавить нарезанную ломтиками грудинку, обжаривать еще 5 минут.
5. К овощам и мясу добавить томатную пасту, перемешать, добавить специи — соль и перец по вкусу (я добавляю смесь хмели-сунели) и закрыть крышкой; тушить до готовности еще 10–15 минут на медленном огне.