Сочный три-тип-стейк

Сочный три-тип-стейк

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1257 ккал
Белки
91.9 грамм
Жиры
94.1 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1 столовая ложка
Розмарин
1 веточка
Тимьян
3 веточки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Разогреть оливковое масло на сковороде-гриль.

2. Выложить стейк на сковороду.

3. Добавить на сковороду розмарин и тимьян.

4. Через 3 минуты переложить пару веточек тимьяна на стейк. Передвинуть мясо, чтобы образовался узор гриль.

5. Когда стейк хорошо подрумянится, перевернуть.

6. Периодически поливать мясо ароматным маслом.

7. Посыпать мясо молотым перцем.

8. Взять фольгу, выложить на нее кусочек сливочного масла.

9. Переложить розмарин и тимьян со сковороды на фольгу.

10. Сверху выложить мясо.

11. Выложить на стейк несколько кристаллов крупной соли.

12. Завернуть фольгу и дать мясу отдохнуть 10 минут.

13. Переложить на тарелку. Украсить и подавать.