Сочный стейк рибай

Сочный стейк рибай

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
989 ккал
Белки
54.2 грамм
Жиры
83.0 грамм
Углеводы
0.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соус чили
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Мясу дать «подышать» при комнатной температуре около 10 минут.

2. Смазать оливковым маслом со всех сторон и приправить крупной солью.

3. Выложить на сухую раскаленную сковороду гриль.

4. Через 3–4 минуты передвинуть для формирования узора «гриль».

5. Через 3–4 минуты перевернуть.

6. Еще через 3 минуты передвинуть. Готовить около 2 минут и снять с огня.

7. На фольгу положить кусочек сливочного масла.

8. Затем выложить мясо на масло.

9. Сверху положить еще масла. Приправить смесью перцев.

10. Плотно завернуть в фольгу и оставить на 5 минут.

11. Переложить на блюдо, заправить соусом чили и подавать.