Сочные рыбные котлеты с кабачком и морковкой запеченные в духовке

Сочные рыбные котлеты с кабачком и морковкой запеченные в духовке

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
150 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Зелень
по вкусу
Лук
50 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Щуку очистить от чешуи, удалить внутренности, отделить филе от кости, снять кожу. Хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить бумажным полотенцем, проверить, чтобы не осталось косточек.

3. Пропустить филе рыбы через мясорубку.

4. Лук очистить, хорошо вымыть, разрезать на части и пропустить через мясорубку.

5. Сухой батон разрезать на части и пропустить через мясорубку.

6. Чеснок очистить, хорошо вымыть под проточной водой, выдавить через пресс в емкость к рыбному фаршу и луку.

7. Добавить к фаршу соль и смесь молотых перцев по вкусу. Все хорошо перемешать.

8. Морковь очистить, хорошо вымыть и натереть на мелкой терке. Петрушку или укроп хорошо вымыть под проточной водой, убрать все лишнее, мелко нарезать и выложить к фаршу.

9. Молодой кабачок натереть на мелкой терке. Выложить в емкость к рыбному фаршу и моркови.

10. Фарш хорошо перемешать до однородного состояния.

11. Форму для запекания смазать растительным маслом. Мокрыми руками сформировать котлеты, выложить в форму.

12. Запекать в духовке под открытой крышкой при температуре 180 градусов примерно 30–40 минут.