
Сочные котлеты из индейки, свинины и картофеля
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
305 ккал
Белки
41.9 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Картофель
1 штука
Пшеничная мука
40 г
Свинина
500 г
Филе индейки
500 г
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить индейку.
2. Нарезать небольшими кусками свинину.
3. Лук разрезать на четыре части.
4. Подготовить чеснок.
5. Картофель очистить и нарезать.
6. Пропустить все ингредиенты через мясорубку.
7. Фарш посолить и поперчить по вкусу.
8. Разбить яйцо и вымесить хорошо фарш.
9. Добавить 30 грамм муки.
10. Сформировать котлеты и обвалять в оставшейся муке.
11. Обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
12. Перед подачей можно украсить любой зеленью.