Сочные котлеты из индейки, свинины и картофеля

Сочные котлеты из индейки, свинины и картофеля

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
305 ккал
Белки
41.9 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Картофель
1 штука
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить индейку.

2. Нарезать небольшими кусками свинину.

3. Лук разрезать на четыре части.

4. Подготовить чеснок.

5. Картофель очистить и нарезать.

6. Пропустить все ингредиенты через мясорубку.

7. Фарш посолить и поперчить по вкусу.

8. Разбить яйцо и вымесить хорошо фарш.

9. Добавить 30 грамм муки.

10. Сформировать котлеты и обвалять в оставшейся муке.

11. Обжарить котлеты с двух сторон до готовности.

12. Перед подачей можно украсить любой зеленью.