
Сочные котлеты из добытого дикого кабана
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
566 ккал
Белки
53.3 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
40.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Мясо кабана прокрутить через мясорубку. Хлеб замочить в сливках, дать постоять, чтобы он размок, после чего хлеб тоже пропустить через мясорубку и добавить яйцо. Фарш тщательно перемешать, добавить соль и перец, сформовать котлеты.
2. Обжарить котлеты на оливковом масле, довести в духовке 15 мин при t 200 С.
3. Приготовить классическое картофельное пюре.