Сочное бедро индейки в духовке

Сочное бедро индейки в духовке

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
326 ккал
Белки
32.6 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
1.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
на кончике ножа
Соевый соус
3 столовые ложки
Сок лайма
1 столовая ложка
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Промыть бедро и просушить бумажным полотенцем.

2. В отдельную миску вылить соевый соус.

3. Выдавить сок лайма.

4. Добавить подсолнечное масло и размешать до однородности.

5. Бедро убрать в глубокую миску и залить соусом.

6. Посыпать красным перцем.

7. Приправить черным молотым перцем.

8. Посолить по вкусу.

9. Руками хорошо помассировать бедро индейки, втирая маринад.

10. Выложить фольгу в форму для запекания и переложить мясо.

11. Сверху закрыть плотно фольгой и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. Раскрыть фольгу и дать индейке еще подрумяниться в течение 10 минут.