
Сочное бедро индейки в духовке
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
326 ккал
Белки
32.6 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
1.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
на кончике ножа
Соевый соус
3 столовые ложки
Сок лайма
1 столовая ложка
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Бедро индейки
1 кг
Инструкция приготовления30 минут
1. Промыть бедро и просушить бумажным полотенцем.
2. В отдельную миску вылить соевый соус.
3. Выдавить сок лайма.
4. Добавить подсолнечное масло и размешать до однородности.
5. Бедро убрать в глубокую миску и залить соусом.
6. Посыпать красным перцем.
7. Приправить черным молотым перцем.
8. Посолить по вкусу.
9. Руками хорошо помассировать бедро индейки, втирая маринад.
10. Выложить фольгу в форму для запекания и переложить мясо.
11. Сверху закрыть плотно фольгой и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. Раскрыть фольгу и дать индейке еще подрумяниться в течение 10 минут.