
Сочные свиные отбивные
4.4
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
646 ккал
Белки
37.1 грамм
Жиры
52.7 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГорчица
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Свиные отбивные
4 штуки
Инструкция приготовления25 минут
1. Свиные отбивные натереть с двух сторон горчицей. Посолить и поперчить. Оставить на 15 минут.
2. Разогреть на антипригарной сковороде растительное масло.
3. Жарить на среднем огне отбивные до готовности. Примерно (если тонко отбиты) по 8 минут с каждой стороны. Все зависит от толщины мяса и его жирности.
Горчица придаст мясу сочность, не даст ему высохнуть, ну и главное, конечно, не передержать на огне!!!