Сочные свиные отбивные

Сочные свиные отбивные

4.4
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
775 ккал
Белки
46.0 грамм
Жиры
63.2 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Свиные отбивные натереть с двух сторон горчицей. Посолить и поперчить. Оставить на 15 минут.

2. Разогреть на антипригарной сковороде растительное масло.

3. Жарить на среднем огне отбивные до готовности. Примерно (если тонко отбиты) по 8 минут с каждой стороны. Все зависит от толщины мяса и его жирности.

Горчица придаст мясу сочность, не даст ему высохнуть, ну и главное, конечно, не передержать на огне!!!