
Сочные куриные шашлычки в кефирном маринаде
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
345 ккал
Белки
62.9 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Куриная грудка
1 кг
Кунжутные семечки
по вкусу
Кефир 1%-ный
½ л
Крупная морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Замочить деревянные шпажки в воде на 30 минут.
2. Нарезать грудку на равные кусочки.
3. Посолить, поперчить, добавить нарезанный лук, залить кефиром.
4. Дать промариноваться как можно дольше.
5. Нанизать мясо на шпажки, запекать при температуре 180 градусов 15 минут, перевести на режим гриль и запекать еще минут 5–7.
6. Присыпать кунжутом и подавать со свежим салатом.