Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

4.5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
284 ккал
Белки
33.8 грамм
Жиры
3.5 грамм
Углеводы
27.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
100 г
Морковь
1 штука
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.

2. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.

3. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.

4. Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.

5. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.

6. Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.