Сливочный стейк стриплойн

Сливочный стейк стриплойн

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
325 ккал
Белки
47.5 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соус чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Мясу дать подышать при комнатной температуре в течение 5 минут.

2. В сковороде гриль разогреть оливковое масло и выложить в него стриплойн.

3. Посолить.

4. Приправить черным перцем.

5. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Убавить огонь до среднего и обжаривать еще около 5–6 минут.

6. Фольгу смазать сливочным маслом.

7. Выложить на масло стейк.

8. Сверху выложить тонкий кусочек масла.

9. Завернуть в фольгу.

10. Через 5 минут вынуть из фольги, переложить на блюдо, заправить соусом и подавать.