Сливочный стейк стриплойн

Сливочный стейк стриплойн

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
528 ккал
Белки
58.1 грамм
Жиры
39.9 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лимонный сок
1 столовая ложка
Прованские травы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Для соуса необходимо немного растопить в микроволновке сливочное масло.

3. Добавить в масло лимонный сок.

4. Добавить прованские травы в соус.

5. Добавить розмарин.

6. Тщательно перемешать.

7. Если соус получился густой, снова растопить его в микроволновке до жидкого состояния.

8. Смазать мясо сливочным соусом и оставить мариноваться при комнатной температуре около 1 часа.

9. Отправить мясо на сковородку с кипящим растительным маслом.

10. Через 2–3 минуты перевернуть и готовить до нужной степени прожарки, убавив огонь.

11. Снять с огня и накрыть фольгой. Оставить на 5 минут.