
Сливочный стейк стриплойн
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
528 ккал
Белки
58.1 грамм
Жиры
39.9 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
30 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Прованские травы
1 столовая ложка
Молотый сушеный розмарин
1 чайная ложка
Стейк стриплойн
600 г
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Для соуса необходимо немного растопить в микроволновке сливочное масло.
3. Добавить в масло лимонный сок.
4. Добавить прованские травы в соус.
5. Добавить розмарин.
6. Тщательно перемешать.
7. Если соус получился густой, снова растопить его в микроволновке до жидкого состояния.
8. Смазать мясо сливочным соусом и оставить мариноваться при комнатной температуре около 1 часа.
9. Отправить мясо на сковородку с кипящим растительным маслом.
10. Через 2–3 минуты перевернуть и готовить до нужной степени прожарки, убавив огонь.
11. Снять с огня и накрыть фольгой. Оставить на 5 минут.