Сливочный стейк из семги

Сливочный стейк из семги

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
526 ккал
Белки
43.6 грамм
Жиры
56.9 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лайм
1 кусок
Розмарин
1 веточка
Прованские травы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Зубчик чеснока разрезать пополам.

2. В разогретое на сковороде оливковое масло выложить чеснок.

3. Добавить розмарин.

4. Выложить стейк, обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.

5. Сбрызнуть соком лайма.

6. Перевернуть и поперчить.

7. Через 2–3 минуты добавить сливки и тушить около 5 минут на среднем огне.

8. Добавить прованские травы, тушить еще 2–3 минуты.

9. Посолить и снять с огня.

10. Переложить на блюдо и подавать.