
Cоус с грибами и мясным фаршем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
478 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
40.9 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
1 штука
Растительное масло
50 мл
Чеснок
2 зубчика
Свежие грибы
150 г
Сливки
300 мл
Мясной фарш
200 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Мелко нарезать лук и чеснок.
2. Грибы промыть, и тоже нарезать небольшими кусочками.
3. Разогреть масло в сковородке, выложить в туда лук и чеснок и жарить 2-3 минуты.
4. Добавить фарш и грибы, посолить и поперчить, всё хорошенько перемешать. Получившуюся смесь жарить еще некоторое время.
5. После добавить сливки, довести до кипения на слабом огне, при этом постоянно помешивая.
6. Готово! Приятного аппетита!