Сливочная куриная паста
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1191 ккал
Белки
76.9 грамм
Жиры
72.5 грамм
Углеводы
56.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриная грудка
2 штуки
Паста
120 г
Специи каджун
2 чайные ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
1 пучок
Сливки 30%-ные
1 стакан
Вяленые помидоры
2 штуки
Соль
¼ чайные ложки
Сушеный базилик
0,1 чайных ложек
Молотый черный перец
0,1 чайных ложек
Молотый сушеный чеснок
0,1 чайных ложек
Тертый сыр пармезан
40 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Положите курицу и каджунскую приправу в миску и хорошо перемешайте.
2. В большой сковороде на среднем огне, обжарьте курицу в сливочном масле или маргарине до тех пор, пока курица не станет мягкой, приблизительно 5-7 минут.
3. Убавьте огонь, добавьте измельченный зеленый лук, жирные сливки, измельченные томаты, базилик, соль, чесночный порошок, черный перец.
4. Полейте соусом горячую пасту и перемешайте с натертым сыром Пармезан.