Сливочная куриная паста

Сливочная куриная паста

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1191 ккал
Белки
76.9 грамм
Жиры
72.5 грамм
Углеводы
56.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Специи каджун
2 чайные ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Сушеный базилик
0,1 чайных ложек
Молотый черный перец
0,1 чайных ложек
Инструкция приготовления45 минут

1. Положите курицу и каджунскую приправу в миску и хорошо перемешайте.

2. В большой сковороде на среднем огне, обжарьте курицу в сливочном масле или маргарине до тех пор, пока курица не станет мягкой, приблизительно 5-7 минут.

3. Убавьте огонь, добавьте измельченный зеленый лук, жирные сливки, измельченные томаты, базилик, соль, чесночный порошок, черный перец.

4. Полейте соусом горячую пасту и перемешайте с натертым сыром Пармезан.