Слайсы из говяжьего языка с гречкой

Слайсы из говяжьего языка с гречкой

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
499 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
55.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Вода
4 стакана
Петрушка
1 веточка
Инструкция приготовления2 часа

1. Гречку промыть и оставить стекать в сите.

2. Мясо помыть и обсушить

3. Нарезать язык поперек кусочками толщиной 1,5–2 см.

4. Срезать с мяса кожу.

5. Посыпать мясо солью и специями.

6. Поместить гречку на дно формы для запекания.

7. Гречку посолить и залить водой.

8. Сверху на гречку выложить мясо.

9. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.

10. Достать из духовки и остудить. При подаче украсить петрушкой.