
Слайсы из говяжьего языка с гречкой
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
499 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
55.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления2 часа
1. Гречку промыть и оставить стекать в сите.
2. Мясо помыть и обсушить
3. Нарезать язык поперек кусочками толщиной 1,5–2 см.
4. Срезать с мяса кожу.
5. Посыпать мясо солью и специями.
6. Поместить гречку на дно формы для запекания.
7. Гречку посолить и залить водой.
8. Сверху на гречку выложить мясо.
9. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
10. Достать из духовки и остудить. При подаче украсить петрушкой.