
Сладкое овощное рагу с тыквой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
70 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТыква
135 г
Молодые кабачки
70 г
Лук
1 штука
Шпинат
60 г
Цветная капуста
50 г
Бальзамический соус
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Лук крупно нарезать.
2. Тыкву нарезать небольшими кубиками.
3. Затем некрупно нарезать кабачок.
4. Разогреть на сковороде оливковое масло с щепоткой соли.
5. Выложить в масло лук и заправить бальзамическим соусом.
6. Перемешать. Обжаривать на сильном огне около 2–3 минут.
7. Цветную капусту разделить на соцветия или мелко нарезать.
8. Добавить все овощи к луку.
9. Перемешать и убавить огонь до среднего. Готовить около 7 минут, периодически помешивая. Посолить в конце по вкусу.