
Сладкий плов с тыквой и фруктами
4.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
592 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
26.1 грамм
Углеводы
87.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Свежие яблоки и айву очистить от кожицы, удалить семена, разрезать на мелкие кубики и смешать с промытым изюмом.
2. В кастрюле растопить часть масла, покрыть дно ломтиками тыквы, очищенной от зерен и кожицы, на тыкву насыпать 1/3 часть промытого риса, положить слой фруктовой смеси, засыпать рисом, снова положить фрукты и засыпать остальным рисом. Все это полить оставшимся маслом и залить подсоленной водой настолько, чтобы покрыть водой верхний слой риса.
3. Кастрюлю накрыть крышкой и варить плов на слабом огне в течение часа.