Сладкая свинина

Сладкая свинина

3.8
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
428 ккал
Белки
37.6 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
40.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
500 мл
Репчатый лук
3 головки
Соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Добавить лук, обжарить его и затем убавить огонь. Долить воды, чтобы соус полностью покрыл свинину, вмешать соль и тушить в течение 1 часа.

2. Следить за тем, чтобы жидкость до конца не выкипала. Вода должна увариться до золотистого сиропа, которым вы польете мясо при подаче, положив его на сваренный рис.

3. Карамелизовать сахар с водой в большой кастрюле на среднем огне, аккуратно, чтобы не сжечь сахар. Добавить свинину — целиком или порезанную на кусочки. Обжаривать ее в соусе со всех сторон несколько минут до румяной корочки.