-
Основные блюда   Тайская кухня

Сладкая свинина

75
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 428 ккал
  • Белки 37,6 грамм
  • Жиры 13,3 грамм
  • Углеводы 40,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час 20 минут
1. Добавить лук, обжарить его и затем убавить огонь. Долить воды, чтобы соус полностью покрыл свинину, вмешать соль и тушить в течение 1 часа. 2. Следить за тем, чтобы жидкость до конца не выкипала. Вода должна увариться до золотистого сиропа, которым вы польете мясо при подаче, положив его на сваренный рис. 3. Карамелизовать сахар с водой в большой кастрюле на среднем огне, аккуратно, чтобы не сжечь сахар. Добавить свинину — целиком или порезанную на кусочки. Обжаривать ее в соусе со всех сторон несколько минут до румяной корочки.

Похожие рецепты

Шашлык из свинины в уксусе 88 35 минут
Кокосовый рис 66 30 минут
Фридджионе 100 3 часа