
Сладкая индейка по-севильски с орехами и финиками
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1418 ккал
Белки
185.3 грамм
Жиры
60.1 грамм
Углеводы
26.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Ветчина
125 г
Финики
100 г
Грецкие орехи
100 штук
Кедровые орехи
100 г
Бренди
½ стакана
Индейка
1 штука
Белое сладкое вино
½ стакана
Грудка индейки
1 кг
Каштаны
200 г
Инструкция приготовления3 часа
1. Возьмите целую индейку (примерно 8-10 кг). Аккуратно удалите из нее кости, вскрыв тушку со спины.
2. Для начинки смешайте нарезанную кубиками грудку индейки (1 кг дополнительно), вяленую ветчину, орехи, каштаны, финики, бренди, вино и яйца. Добавьте соль и перец.
3. Нафаршируйте индейку приготовленной смесью и зашейте тушку.
4. Разогрейте духовку до 165 градусов. Поместите туда индейку на 3 часа. Периодически поливайте тушку соком с противня.
5. Готовую индейку нарежьте ломтиками и подавайте с начинкой в качестве гарнира.