Сладкая индейка по-севильски с орехами и финиками

Сладкая индейка по-севильски с орехами и финиками

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1418 ккал
Белки
185.3 грамм
Жиры
60.1 грамм
Углеводы
26.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Бренди
½ стакана
Индейка
1 штука
Инструкция приготовления3 часа

1. Возьмите целую индейку (примерно 8-10 кг). Аккуратно удалите из нее кости, вскрыв тушку со спины.

2. Для начинки смешайте нарезанную кубиками грудку индейки (1 кг дополнительно), вяленую ветчину, орехи, каштаны, финики, бренди, вино и яйца. Добавьте соль и перец.

3. Нафаршируйте индейку приготовленной смесью и зашейте тушку.

4. Разогрейте духовку до 165 градусов. Поместите туда индейку на 3 часа. Периодически поливайте тушку соком с противня.

5. Готовую индейку нарежьте ломтиками и подавайте с начинкой в качестве гарнира.