
Сырно-мясной рулет с тмином
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Сыр натереть на крупной терке.
2. Добавить яйца, майонез, муку, разрыхлитель теста, тмин. Тщательно перемешать ложкой.
3. Противень застелить бумагой для выпечки, распределить сырное тесто ровным тонким слоем на бумаге. Отправить в разогретую до 200 гр. духовку на 15-20 минут, пока сыр не расплавится, и тесто не схватится.
4. Пока корж запекается, добавляем в фарш чеснок, зелень, соль и перец по вкусу. Добавляем вино. Фарш должен быть жидковатым. Если он получается густой — добавьте еще вина или воды.
5. На горячий корж выкладываем ровным слоем фарш.
6. При помощи бумаги сворачиваем рулет. Прикрываем сверху бумагой для выпечки и отправляем в духовку на один час. Температура 180 градусов.
7. Достаем и немного остужаем. Можно есть и теплым и холодным.