Сырно-мясной рулет с тмином

Сырно-мясной рулет с тмином

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
753 ккал
Белки
45.8 грамм
Жиры
53.7 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Майонез
4 столовые ложки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Тмин
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Фарш
400 г
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Сыр натереть на крупной терке.

2. Добавить яйца, майонез, муку, разрыхлитель теста, тмин. Тщательно перемешать ложкой.

3. Противень застелить бумагой для выпечки, распределить сырное тесто ровным тонким слоем на бумаге. Отправить в разогретую до 200 гр. духовку на 15-20 минут, пока сыр не расплавится, и тесто не схватится.

4. Пока корж запекается, добавляем в фарш чеснок, зелень, соль и перец по вкусу. Добавляем вино. Фарш должен быть жидковатым. Если он получается густой — добавьте еще вина или воды.

5. На горячий корж выкладываем ровным слоем фарш.

6. При помощи бумаги сворачиваем рулет. Прикрываем сверху бумагой для выпечки и отправляем в духовку на один час. Температура 180 градусов.

7. Достаем и немного остужаем. Можно есть и теплым и холодным.