Сиченики из карпа с белыми грибами

Сиченики из карпа с белыми грибами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
475 ккал
Белки
25.1 грамм
Жиры
30.7 грамм
Углеводы
26.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
100 мл
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Белые грибы нарезать кубиком со стороной около 1 см и обжарить на растительном масле до приятного грибного запаха. Дать остыть.

3. Лук нарезать мелким кубиком.

4. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук до прозрачности.

5. Мясо карпа прокрутить через мясорубку.

6. Добавить к фаршу жареный лук, хлебные крошки, посолить и поперчить. Добавить воды, фарш должен быть сочным.

7. Хорошо перемешать фарш и отбить его. Если нужно добавить еще немного воды.

8. Добавить к фаршу жареные грибы и еще раз перемешать.

9. Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

10. Обжарить их с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

11. Подавать сиченики из карпа с картофельным пюре.

Свежие грибы можно заменить сушеными, их нужно замочить, отварить и обжарить.