
Сибас с зеленым луком
5
47 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
288 ккал
Белки
30.2 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
10 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
1 пучок
Сибас
1 штука
Приправа для рыбы
по вкусу
Инструкция приготовления47 минут
1. Рыбу промыть, убрать излишки и просушить бумажным полотенцем.
2. Сделать надрезы на расстоянии 1 см.
3. Посолить по вкусу снаружи и внутри.
4. Приправить любыми специями для рыбы.
5. Зеленый лук промыть, убрать излишки.
6. Сибас выложить на противень, застеленный фольгой. Внутрь рыбы убрать лук.
7. Дольки лимона углубить в надрезы.
8. Присыпать черным молотым перцем.
9. Полить оливковым маслом и завернуть сибас в фольгу.
10. Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов около 25–30 минут.