Сибас с зеленым луком

Сибас с зеленым луком

5
47 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
288 ккал
Белки
30.2 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сибас
1 штука
Инструкция приготовления47 минут

1. Рыбу промыть, убрать излишки и просушить бумажным полотенцем.

2. Сделать надрезы на расстоянии 1 см.

3. Посолить по вкусу снаружи и внутри.

4. Приправить любыми специями для рыбы.

5. Зеленый лук промыть, убрать излишки.

6. Сибас выложить на противень, застеленный фольгой. Внутрь рыбы убрать лук.

7. Дольки лимона углубить в надрезы.

8. Присыпать черным молотым перцем.

9. Полить оливковым маслом и завернуть сибас в фольгу.

10. Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов около 25–30 минут.