
Сибас с тартаром из баклажанов
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
989 ккал
Белки
74.8 грамм
Жиры
72.1 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияБаклажаны
1 штука
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Филе сибаса на коже
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. На филе сибаса сделать несколько надрезов, поджарить на оливковом масле.
2. Запечь баклажан целиком в духовке (180 градусов — время определить по как следует подпеченной шкурке, предварительно проколов ее в нескольких местах вилкой).
3. Баклажан разрезать пополам и ложкой выпотрошить внутренность. Мелко нашинковать баклажан, полить оливковым маслом, посолить и поперчить свежемолотым перцем.
4. На тарелку выложить баклажаны (по центру, как тартар), сверху выложить филе рыбы и выжать лимон.