
Сибас с цветной капустой запеченный в духовке
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Очистить рыбу, вымыть укроп и зафаршировать им рыбу. Уложить в форму для запекания, для чистоты и чтобы рыба не пристала к форме, можно добавить бумагу для запекания между рыбой и формой.
2. Отрезать несколько кружков лимона и положить их в жабры, а также в брюшко. Лимон положить по вкусу, достаточно по одному-два кружка. Натереть рыбу итальянской смесью приправ. Можно использовать любую, какая есть, например французскую или для рыбы, либо просто натереть перцем с солью.
3. Вымыть и разделать цветную капусту на соцветия, уложить ее вокруг рыбы и поставить форму в духовку, нагретую до 180 градусов, на 25 минут.
4. Через 25 минут достать из духовки, проверить рыбу и капусту — если хорошая духовка, то все должно быть готово, можно подавать. Если есть сомнения, поставить еще на 5 минут, главное, чтобы рыба не пересохла.