Сибас с чесноком, лимоном и оливковым маслом

Сибас с чесноком, лимоном и оливковым маслом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
516 ккал
Белки
91.1 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
по вкусу
Сибас
2 штуки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Выпотрошить и почистить рыбу, выложить ее на фольгу

2. Приготовить соус: смешать соевый соус, оливковое масло, потереть на мелкой терке лимон по вкусу, из половины лимона выдавить сок, больше не надо, выдавить чеснок, добавить соль и специи по вкусу. Залить соус в брюшко рыбы и полить ее сверху.

3. Разогреть духовку в режиме«верх и низ» до 180 градусов, запекать минут 30–40. Смотреть по виду рыбы, она не должна сильно подгореть.

Безумно вкусная рыба для любителей чеснока. Сладкое мясо, лимонно-чесночный привкус сводит с ума!