Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Штрудель с луком-пореем, грибами и козьим сыром

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
12
18
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
500 г
Овощной бульон
150 мл
Тесто фило
4 куска
Оливковое масло
1 столовая ложка
Мягкий козий сыр
85 г
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Свежие грибы
175 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200°С/180°С (электричество/газ).
2Положите лук-порей в большую кастрюлю, залейте бульоном, накройте крышкой и варите 5-8 минут, пока лук не начнет становиться мягким.
3Добавьте грибы, снова накройте кастрюлю и готовьте 3 минуты, затем снимите крышку и продолжайте готовить смесь, пока жидкость не испарится.
4Выложите овощи на большую тарелку для остывания.
5Для одного штруделя слегка смажьте оливковым маслом половину куска теста. Сложите лист пополам несмазанной стороной внутрь.
6Смажьте края чуть большим количеством масла, затем выложите четверть приготовленной начинки вдоль одного края теста.
7Посыпьте сыром, используя четверть от общего количества, сложите края теста и сверните рулет, чтобы запечатать начинку.
8Положите штрудели на противень, смажьте оставшимся маслом и посыпьте маком.
9Выпекайте приблизительно 25 минут до получения хрустящей корочки золотистого цвета.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Штрудель с яблоками
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
0
1
0