
Шпинат с изюмом, кедровыми орешками и сухариками
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
146 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Нагрейте масло в сковороде на медленном огне.
2. Добавьте сухари, чеснок и приправы. Обжарьте, помешивая, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
3. Достаньте из сковороды, добавьте кедровые орешки и изюм и готовьте в течение 2 минут.
4. Добавьте шпинат и разогрейте его.
5. Переложите на сервировочное блюдо и посыпьте хрустящими сухариками.