-
Основные блюда   Европейская кухня   Веганская еда

Шпинат с изюмом, кедровыми орешками и сухариками

0
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 146 ккал
  • Белки 3,3 грамм
  • Жиры 9,1 грамм
  • Углеводы 13,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

10 минут
1. Нагрейте масло в сковороде на медленном огне. 2. Добавьте сухари, чеснок и приправы. Обжарьте, помешивая, пока они не станут золотистыми и хрустящими. 3. Достаньте из сковороды, добавьте кедровые орешки и изюм и готовьте в течение 2 минут. 4. Добавьте шпинат и разогрейте его. 5. Переложите на сервировочное блюдо и посыпьте хрустящими сухариками.

Похожие рецепты

Жареная тыква 87 1 час
Фаршированный перец с каперсами, изюмом и кедровыми орешками 0 1 час 20 минут
Шпинат с чесноком и сливками 66 35 минут