Шпинат с изюмом, кедровыми орешками и сухариками

Шпинат с изюмом, кедровыми орешками и сухариками

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
146 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления10 минут

1. Нагрейте масло в сковороде на медленном огне.

2. Добавьте сухари, чеснок и приправы. Обжарьте, помешивая, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

3. Достаньте из сковороды, добавьте кедровые орешки и изюм и готовьте в течение 2 минут.

4. Добавьте шпинат и разогрейте его.

5. Переложите на сервировочное блюдо и посыпьте хрустящими сухариками.