Шницель из сборных овощей в молочном соусе

Шницель из сборных овощей в молочном соусе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
107 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
5 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Мелко нашинкованную морковь и брюкву тушить с небольшим количеством воды и 5 г масла.

2. Так же нашинкованную капусту тушить с 20 г молока до готовности, после чего соединить с морковью и брюквой, добавить яйцо, крупу, сахар и натертый на терке огурец; все это вымешать, сделать 2 шницеля и, обваляв в муке, обжарить в масле.

3. Из остального молока и 5 г муки приготовить молочный соус, залить шницель, засыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.