-
Основные блюда   Европейская кухня   Вегетарианская еда   Шницель

Шницель из сборных овощей в молочном соусе

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 107 ккал
  • Белки 3,2 грамм
  • Жиры 6,1 грамм
  • Углеводы 9,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

30 минут
1. Мелко нашинкованную морковь и брюкву тушить с небольшим количеством воды и 5 г масла. 2. Так же нашинкованную капусту тушить с 20 г молока до готовности, после чего соединить с морковью и брюквой, добавить яйцо, крупу, сахар и натертый на терке огурец; все это вымешать, сделать 2 шницеля и, обваляв в муке, обжарить в масле. 3. Из остального молока и 5 г муки приготовить молочный соус, залить шницель, засыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Похожие рецепты

Суфле паровое морковно-яблочное 100
Котлеты овощные 75
Морковь в молочном соусе 100 30 минут