Шницель из индейки в миндальной корочке
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
511 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
37.7 грамм
Углеводы
17.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле индейки
200 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Миндаль
8 столовых ложек
Куриное яйцо
2 штуки
Лук-шалот
2 головки
Помидоры
2 штуки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Овощной бульон
100 мл
Топленое масло
1 столовая ложка
Мускатный орех
10 г
Чабрец
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Хорошо промытые кусочки индейки посолите и поперчите по вкусу, обваляйте филе в муке, затем в миске со взбитым яйцом и посыпьте миндальной крошкой. Поджарьте кусочки на топленом масле.
2. Мелко нарезанный лук-шалот обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, добавьте зеленую фасоль, влейте бульон и приправьте все чабрецом, перцем, мускатным орехом и солью.
3. Тушите на медленном огне около 10 минут. Затем добавьте в овощи предварительно очищенные от шкурки помидоры.