Шницель из грудки индейки

Шницель из грудки индейки

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
919 ккал
Белки
63.1 грамм
Жиры
62.3 грамм
Углеводы
27.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сыр
50 г
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Розмарин
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления40 минут

1. Мясо слегка присыпать мукой и отбить, накрыв пленкой.

2. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла и обжарить шницели с обеих сторон по 1–2 минуты.

3. Переложить шницели в форму для запекания, натереть сверху сыр.

4. В сковороде, на которой жарилось мясо, разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить на нем мелко нарезанные бекон, лук и чеснок.

5. Добавить грибы, обжарить пару минут.

6. Томаты бланшировать, мелко порезать и добавить к бекону и грибам.

7. Приправить перцем и розмарином, обжарить 2–3 минуты и выложить поверх мяса.

8. Готовить в духовке при температуре 180 градусов 10–15 минут.