
Шницель из грудки индейки
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
919 ккал
Белки
63.1 грамм
Жиры
62.3 грамм
Углеводы
27.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Сыр
50 г
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Бекон
100 г
Молотый красный перец
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Розмарин
по вкусу
Лук
1 головка
Филе грудки индейки
400 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Мясо слегка присыпать мукой и отбить, накрыв пленкой.
2. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла и обжарить шницели с обеих сторон по 1–2 минуты.
3. Переложить шницели в форму для запекания, натереть сверху сыр.
4. В сковороде, на которой жарилось мясо, разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить на нем мелко нарезанные бекон, лук и чеснок.
5. Добавить грибы, обжарить пару минут.
6. Томаты бланшировать, мелко порезать и добавить к бекону и грибам.
7. Приправить перцем и розмарином, обжарить 2–3 минуты и выложить поверх мяса.
8. Готовить в духовке при температуре 180 градусов 10–15 минут.