Широкая лапша с бараниной и лотосом

Широкая лапша с бараниной и лотосом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
846 ккал
Белки
43.0 грамм
Жиры
33.6 грамм
Углеводы
90.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соевый соус
1 столовая ложка
Кунжутное масло
½ чайные ложки
Устричный соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Лапшу отварить до готовности. Смешать устричный и соевый соусы с сахаром и кунжутным маслом.

2. Обжарить взболтанное яйцо на растительном масле.

3. Баранину, лотос, лук, перец и го­рошек нарезать.

4. Обжарить мясо на растительном масле на сильном огне до полуготовности — минуты три. Добавить нарезанные овощи, ростки сои и яйцо, обжаривать еще пару минут, постоянно помешивая. В конце добавить лапшу, заправить соусом и перемешать.