
Широкая лапша с бараниной и лотосом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
846 ккал
Белки
43.0 грамм
Жиры
33.6 грамм
Углеводы
90.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСахар
5 г
Репчатый лук
15 г
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Баранина
120 г
Зеленый лук
5 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Кунжутное масло
½ чайные ложки
Ростки сои
20 г
Устричный соус
1 столовая ложка
Широкая лапша
100 г
Корень лотоса
15 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Лапшу отварить до готовности. Смешать устричный и соевый соусы с сахаром и кунжутным маслом.
2. Обжарить взболтанное яйцо на растительном масле.
3. Баранину, лотос, лук, перец и горошек нарезать.
4. Обжарить мясо на растительном масле на сильном огне до полуготовности — минуты три. Добавить нарезанные овощи, ростки сои и яйцо, обжаривать еще пару минут, постоянно помешивая. В конце добавить лапшу, заправить соусом и перемешать.