Ширатаки с курицей

Ширатаки с курицей

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
166 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
19.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Лапшу отварить в кипящей воде в течение 2 минут.

2. Откинуть на дуршлаг.

3. Куриную грудку отварить в кипящей подсоленной воде в течение 15–20 минут.

4. Охладить и нарезать крупными кубиками.

5. Капусту, цукини и перец произвольно нарезать.

6. Раскалить сковороду вок и обжарить нарезанные овощи и фасоль в течение 2–3 минут на сильном огне.

7. Добавить масло, чеснок, лапшу и курицу.

8. Добавить соевый соус и соус шрирача. Выпарить лишнюю влагу.

9. Зеленый лук порубить и отправить к лапше.

10. Разложить по тарелкам, посыпать кунжутом.

11. Подавать!

Рецептом с нами поделился Алексей Фомичев, бренд-шеф Menza.