Шаурма с вешенками и красной фасолью

Шаурма с вешенками и красной фасолью

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
503 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
72.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
1.0 г
Инструкция приготовления20 минут

1. Болгарский перец, помидоры, лук и вешенки обжарить на растительном масле, добавив в конце соус Терияки и соль.

2. Консервированную фасоль промыть и добавить к овощам с грибами. Следом добавить мексиканскую сальсу.

3. Выложить получившийся гарнир на лаваш. Свернуть лаваш конвертом в виде рулета (длиной 22 см, в диаметре — 6 см).

4. Обжарить шаурму на решетке гриля со всех сторон до золотистого цвета.

Рецепт Андрея Заварницина, шеф-повара ресторанов «Meatless»