
Шаурма с вешенками и красной фасолью
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
503 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
72.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияВешенки
75 г
Помидоры
50 г
Репчатый лук
50 г
Соус сальса
50 г
Растительное масло
15 мл
Соус терияки
20 мл
Соль
1 г
Армянский лаваш
90 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Болгарский перец, помидоры, лук и вешенки обжарить на растительном масле, добавив в конце соус Терияки и соль.
2. Консервированную фасоль промыть и добавить к овощам с грибами. Следом добавить мексиканскую сальсу.
3. Выложить получившийся гарнир на лаваш. Свернуть лаваш конвертом в виде рулета (длиной 22 см, в диаметре — 6 см).
4. Обжарить шаурму на решетке гриля со всех сторон до золотистого цвета.
Рецепт Андрея Заварницина, шеф-повара ресторанов «Meatless»