Шаурма с индейкой и овощами

Шаурма с индейкой и овощами

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
362 ккал
Белки
21.9 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
35.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2.0 штуки
Огурцы
1.0 штука
Соль
по вкусу
Чеснок
1.0 зубчик
Инструкция приготовления35 минут

1. Майонез домашний смешать с измельченным чесноком, оставить настаиваться.

2. Фарш обжарить с солью и перцем на небольшом количестве масла.

3. Капусту тонко нашинковать, лук тонко порезать полукольцами.

4. Смешать капусту с луком и растереть с солью и перцем. Оставить настаиваться.

5. Помидоры порезать тонко полудольками, огурцы очень тонко кружками.

6. Лаваш разрезать на 2 части. Каждую смазать майонезом. Выложить половиной листа салата.

7. Отступив от края лаваша два пальца, выложить фарш (сколько считаете нужным, но не переложите, а то не сможете завернуть шаурму).

8. Сверху положите капусту с луком, затем помидоры, затем огурцы.

9. Заверните аккуратно, подгибая края сбоку, чтобы получилась закрытая шаурма.

10. Так сделайте 4 штуки (может получится больше, зависит от количества накладываемого фарша).

11. Оставьте пропитаться минут на 20 в пакете, потом разогрейте слегка в микроволновой печи. Подавайте!