
Шаурма с индейкой и овощами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Майонез домашний смешать с измельченным чесноком, оставить настаиваться.
2. Фарш обжарить с солью и перцем на небольшом количестве масла.
3. Капусту тонко нашинковать, лук тонко порезать полукольцами.
4. Смешать капусту с луком и растереть с солью и перцем. Оставить настаиваться.
5. Помидоры порезать тонко полудольками, огурцы очень тонко кружками.
6. Лаваш разрезать на 2 части. Каждую смазать майонезом. Выложить половиной листа салата.
7. Отступив от края лаваша два пальца, выложить фарш (сколько считаете нужным, но не переложите, а то не сможете завернуть шаурму).
8. Сверху положите капусту с луком, затем помидоры, затем огурцы.
9. Заверните аккуратно, подгибая края сбоку, чтобы получилась закрытая шаурма.
10. Так сделайте 4 штуки (может получится больше, зависит от количества накладываемого фарша).
11. Оставьте пропитаться минут на 20 в пакете, потом разогрейте слегка в микроволновой печи. Подавайте!