Шаурма по-домашнему

Шаурма по-домашнему

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
603 ккал
Белки
43.8 грамм
Жиры
39.6 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Кефир
1 стакан
Инструкция приготовления20 минут

1. Заранее пожаренное мясо (в этом случае оно было пожарено на углях за день) режем на длинный кусочки.

2. Готовим соус: Зубчики чеснока, давим плоской стороной ножа, а затем мелко режем. Добавляем чеснок в кефир, туда же мелко порезанные соленые огурцы и капусту!

3. Стручковую фасоль режем.

4. В сковороду наливаем растительное масло, бросаем туда целый перец чили, чеснок, зиру и немного обжариваем.

5. Далее забрасываем лук, фасоль, мясо и по-возможности даём загореться вливая ложечку уксуса. Обжариваем на максимальном огне 8 минут.

6. Подаём в пите или просто с хрустящим белым хлебом.

Вместо кефира можно использовать мацони.