Шаурма по-домашнему

Шаурма по-домашнему

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
603 ккал
Белки
43.8 грамм
Жиры
39.6 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лук
1.0 головка
Чеснок
3.0 зубчика
Кефир
1.0 стакан
Инструкция приготовления20 минут

1. Заранее пожаренное мясо (в этом случае оно было пожарено на углях за день) режем на длинный кусочки.

2. Готовим соус: Зубчики чеснока, давим плоской стороной ножа, а затем мелко режем. Добавляем чеснок в кефир, туда же мелко порезанные соленые огурцы и капусту!

3. Стручковую фасоль режем.

4. В сковороду наливаем растительное масло, бросаем туда целый перец чили, чеснок, зиру и немного обжариваем.

5. Далее забрасываем лук, фасоль, мясо и по-возможности даём загореться вливая ложечку уксуса. Обжариваем на максимальном огне 8 минут.

6. Подаём в пите или просто с хрустящим белым хлебом.

Вместо кефира можно использовать мацони.