Шаурма

Шаурма

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
328 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
31.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
2.0 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Разворачиваем лаваш и разрезаем пополам.

2. Посередине, отступив снизу сантиметра 2–3, наливаем кетчуп и майонез (если хотите менее калорийную шаурму, то без майонеза), с краев оставляем лаваш чистым на 2–3 см.

3. Кладем салат, курицу, помидоры и огурцы (очередность не важна).

4. Аккуратно сворачиваем лаваш (заворачиваем начинку), затем, загнув края, в середине доворачиваем лаваш.

5. Можно шаурму поджарить на сковороде, где жарили курицу.

6. Обжариваем куриное филе в оливковом масле, предварительно поперчить и посолить.

7. Нарезаем все ингредиенты небольшими полосками. Салата айсберг понадобится 3 листа.